ПН—СБ, 9:00—21:00

8(495) 669-27-19, 8(925) 884-45-08 Получите бесплатную консультацию адвоката!
ул. Зои и Александра Космодемьянских,
д. 26/21, стр.1, каб. 59 (этаж 4)
femeda.balik@mail.ru

Победа в суде по снятию запрета на въезд

  • +7 (495) 669-27-19
    Заказать обратный звонок

    * Ваше имя и отчество

    * Ваш номер телефона

    *Ваш адрес эл. почты

    * Тема

    * Введите символы с картинки:

    captcha

В Коллегию адвокатов города Москвы «Право» за оказанием юридической помощи обратился супруг гражданки Азербайджана, Алиева Эльнура.

новость по махачкале

Целью обращения послужил её запрет на въезд на территорию Российской Федерации. В досудебном порядке Заявление о снятии Запрета в ФМС РФ подавал супруг заявителя, однако все материалы 24 августа 2015 года были переданы в УФМС России по Республике Дагестан.

Основаниями для вынесения вышеуказанного Решения УФМС по России по Республике Дагестан, в соответствии со ст. 5 ФЗ от 15.08.1996 года №114 «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

Сама Алиева Эльнура замужем за гражданином РФ, является матерью трех несовершеннолетних детей, которые также являются гражданами РФ. На протяжении длительного времени проживала со своей семьей в собственной квартире, которая оформлена на супруга на праве собственности, расположенной на территории РФ по адресу: Саратовская обл., город Саратов, ул. Безымянная, дом 4; кв.20 (свидетельство о праве собственности на квартиру прил.).

Дети посещали детский сад и школу с 1 класса по месту регистрации всей семьи. Адвокатами и Юристами Коллеги разработали план действий в условиях отдаленности от Москвы, связались с Советский районный суд города Махачкалы Республики Дагестан.

Была подготовлена Жалоба в отношении заявителя, получены все необходимые заверенные надлежащим образом документы: доверенность, паспорт с переводом.

Все материалы направлены в Советский районный суд города Махачкалы Республики Дагестан. Помимо этого, создано Ходатайство о рассмотрении данного дела в отсутствии заявителя и его представителей по указанным причинам.

В течении 1 календарного месяца данный судебный спор был решен и гражданка Азербайджана, Алиева Эльнура с тремя несовершеннолетними детьми прибыла в Россию.

В дальнейшем, Эльнура Алиева планирует получить ВИД на жительство в РФ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal