ПН—СБ, 9:00—21:00

8(495) 669-27-19, 8(925) 884-45-08 Получите бесплатную консультацию адвоката!
ул. Зои и Александра Космодемьянских,
д. 26/21, стр.1, каб. 59 (этаж 4)
femeda.balik@mail.ru

Снят незаконный Запрет на въезд матери и супруги гражданина России

  • +7 (495) 669-27-19
    Заказать обратный звонок

    * Ваше имя и отчество

    * Ваш номер телефона

    *Ваш адрес эл. почты

    * Тема

    * Введите символы с картинки:

    captcha

Год без детей и супруги проживал обратившийся к Наталье Николаевне Балик гражданин России.
запрет Заидова

За оказанием юридической помощи своей супруге обратился гражданин России, уроженец Азербайджана, у которых от брака две малолетние дочери. Ни маму, ни детей не впускали на территорию Росси на протяжении 12 месяцев – брак трещал по швам.

На супругу был наложен запрет на въезд в Российскую Федерацию.

Ранее, еще до обращения к Председателю Коллеги Право Натаьи Николаевны, он неоднократно подавал заявления со всеми заверенными документами в ФМС РФ, однако в связи за отсутствием надлежащим образом оформленной доверенности от имени заявителя, ему было отказано.

При этом, семья была на взводе, потеряв огромное количество времени на сбор и подачу документов в ФМС России.

Основаниями для вынесения Решения УФМС по России по Московской области в соответствии со ст. 26 ч.8 ФЗ от 15.08.1996 года №114 «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», тот факт, в период своего предыдущего пребывания в Российской Федерации.

Т.е. заявитель не выехала из Российской Федерации до истечения тридцати суток со дня окончания срока временного пребывания, т.е. заявитель находилась на территории РФ более положенного срока.

Дети посещали детский сад и школу с 1 класса по месту регистрации всей семьи (справка со школы прилагается).

Заявитель ни на территории России, ни за ее пределами никогда не совершала административных правонарушений, а также уголовно наказуемых деяний.

Адвокатом по снятию запрета Коллегии Право – председателем Натальей Николаевной была подготовлена Жалоба в отношении заявителя, получены все необходимые заверенные надлежащим образом документы: доверенность, паспорт с переводом, все документы по дочерям.

Все материалы направлены в Люберецкий городской суд Московской области.

Помимо этого, созданы все необходимые Ходатайства и Заявления о рассмотрении данного дела.

Итак, основой жалобы являлся тот факт, что, Заидова Мерьям замужем за гражданином РФ, является матерью двоих несовершеннолетних детей, на протяжении длительного времени проживала со своей семьей в собственной квартире, которая оформлена на супруга на праве собственности, расположенной на территории РФ по адресу: Московская область..

Таким образом, в суде акцент ставился на том, что супруг и несовершеннолетние дети заявителя имеет Российское гражданство и вся семья проживает в Московской области по настоящее время (копия паспорта супруга и копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей прилагаются).

Данный судебный спор был рарешен в нашу пользу – снят запрет на въезд в РФ Заидовой Мерьям, и наша доверитель с дочерьми несовершеннолетними детьми прибыла в Россию.

В дальнейшем, семья планирует получить ВИД на жительство в РФ и гражданство РФ будут иметь абсолютно все члены семьи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal